Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Дождевики, жаренные в сухарях

Взять молодые, свежие грибы-дождевики (порховки, лангерманния гигантская) и порезать их кубиками или палочками. Можно нарезать ломтиками по всей толщине дождевика.

Далее подсолить воду и отварить в ней грибы. Слить воду, а дождевики обвалять в смеси яйца и сухарей и обжарить в горячем масле.

Блюдо готово. Подавая к столу можно добавить зелени.

На 600 г дождевиков - 2 куриных яйца, 40 г жира, 4 столовые ложки сухарей. Зелень и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы в сметане
Вторые блюда
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновики после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта