Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибная икра из шампиньонов

Очистить свежие шампиньоны, вымыть и тушить в собственном соку до исчезновения этого сока.

Репчатый лук мелко нарезать и немного поджарить в растительном масле, после чего смешать его с предварительно нашинкованными шампиньонами.

В получившуюся смесь добавить лимонный сок и приправы. Неплохо посыпать грибную икру зелёным луком.

На 0.5 кг шампиньонов - по 2.5 столовых ложек растительного масла и уксуса (или лимонного сока), 1.5-2.5 головки репчатого лука. Перец, приправы, соль по вкусу.

Ещё рецепты:

Ядовитые грибы

Случайное фото
Настоящий сморчок
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта