Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибная смесь в сметане (венгерская кухня)

Отобрать разные грибы, почистить, промыть и нарезать на тонкие ломтики. Поджарить репчатый лук и смешать с грибами. Залить всё это сметаной, посолить, добавить молотый красный перец и зелень петрушки.

Тушить на слабом огне до уваривания сока с добавлением сливочного масла. Всыпать муки и довести до кипения.

Данное блюдо можно подавать с гренками и яичницей.

На 500 г свежих грибов - 1 репчатая луковица, 175 г сметаны, 25 г масла сливочного. Соль, перец, мука и петрушка по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Осенняя лисичка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта