Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибы с майонезом

Очистить свежие грибы и отварить. Затем отделить их от отвара, полить лимонным соком и хорошо перемешать.

Примерно через 20 минут порезать их на тонкие ломтики, выложить в салатницу, тщательно перемешать с растительным маслом. После добавить майонез и опять перемешать.

Перед подачей к столу рекомендуется посыпать грибы с майонезом зелёной петрушкой, а после поставить минут на 5 в холодильник, чтобы блюдо сначала остыло.

На 0.5 кг свежих грибов - 2 столовые ложки масла растительного , сок 3-х лимонов. Майонез, петрушка, соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Шашлык из свежих грибов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большой белый гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта