Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибы в сметане (по-русски)

Приготовление блюда довольно простое и требуется очень мало составляющих.

Свежие грибы очистить и вымыть. Шляпки порезать на куски, а ножки - кружочками. Посолить и положить их в сотейник, залить немного водой (чтоб не пригорали) и поставить на медленный огонь.

Когда жидкость выкипит, залить грибы доверху сметаной, чтобы они были полностью ею закрыты, и поставить в духовку.

Соотношение ингредиентов примерное - грибы, сметана и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибная икра для долгого хранения
Холодные и горячие закуски
Суп-рассольник
Первые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Желтый непонятный гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2020 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта