Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грибы в томатном соусе

Свежие или солёные грибы порезать тонкой соломкой. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и поджарить его в растительном масле. Далее добавить к луку грибы, томатное пюре, разные специи и потушить грибы до размягчения. Также можно добавить сметаны.

Подавая к столу заправить блюдо измельчённой сухой зеленью базилика, натёртым чесноком, сухим вином и всё хорошо перемешать.

Данная закуска хорошо пойдёт к варёной говядине или телятине и куриному филе.

На 600 г свежих или солёных грибов - 200 г томатного пюре, 4 репчатых луковицы, 2 дольки чеснока. Соль, растительное масло, специи, сухое вино и измельчённый базилик по вкусу.

Ещё рецепты:
Омлет из грибов с окороком
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Октябрьский мухомор
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта