Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Грузди солёные в соусе

Солёные грузди нарезать крупными кусочками, залить соусом и отправить готовиться в духовку.

За 15 минут до готовности следует добавить к грибам сливки.

Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нарубить репчатый лук, залить маслом, выдержать 30 минут. После добавить муку и залить всё овощным отваром.

На 0.5 кг солёных груздей - 5-7 столовых ложек сливок, 7-10 головок лука репчатого, 2.5-5 столовых ложек муки. Специи, растительное масло и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Суп-рассольник
Первые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик в траве
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта