Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра грибная (двойная)

В данном рецепте одновременно используются и солёные, и сушёные грибы.

Сушёные грибы сначала вымачивать в холодной воде, а затем сварить и измельчить в мясорубке.

Отдельно промыть в холодной воде солёные грибы, нарубить их и смешать с полученным ранее грибным фаршем. Пассеровать мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле, смешать с чесноком, солью, перцем и всю эту смесь добавить к грибам.

Хорошенько перемешать - и икра готова.

На 100 г сушёных грибов - 200 г солёных, 2 головки лука репчатого, 1 зубчик чеснока. Чёрный перец и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик в осиннике
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта