Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра грибная по-болгарски

Очистить свежие лисички и отварить. Далее измельчить их в мясорубке.

Отдельно натереть на тёрке репчатый лук, растереть вместе с солью чеснок. Смешать это с полученной ранее грибной массой, посолить, добавить чёрный перец и приправить сметаной.

Всё ещё раз хорошенько перемешать и можно подавать к столу. Блюдо следует подавать в горячем виде вместе с отварным картофелем или как бутерброды с маслом.

На 200 г свежих лисичек - 50 г сметаны, 0.5 головки лука репчатого, 2-3 зубчика ческнока. Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большая лисичка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта