Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра грибная с морской капустой

В тёплой воде замочить сушёные грибы, хорошо их промыть, а после отварить и охладить.

Мелко порубить отварную морскую капусту, приготовленные грибы и солёные огурцы. Затем это всё обжарить на растительном масле вместе с мелко резанным репчатым луком.

После жарки посолить, поперчить и хорошо перемешать.

На 50 г сушёных грибов - 300 г морской капусты, 6 солёных огурцов, 4 головки лука репчатого, 8 столовых ложек масла растительного, 4 столовые ложки 3%-го уксуса. Молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Объеденный слегка подосиновик в осиннике
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта