Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из солёных грибов

Приготовление по такому рецепту очень быстрое.

Солёные грибы мелко нарезать.

Отдельно поджарить репчатый лук в растительном масле, охладить его и перемешать с грибами.

Полученную смесь посолить, добавить укус. Икра готова.

На 500 г солёных грибов - 2 головки лука репчатого , 2-3 столовые ложки масла растительного. Уксус и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Бутерброды с грибами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята осенние на берёзе
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта