Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из солёных и маринованных грибов

Грибы солёные и маринованные промыть в холодной водое, дать ей стечь, порубить на мелкие кусочки.

Отдельно нарезать на мелкие кусочки репчатый лук и немного поджарить его на растительном масле. Затем дать луку остыть и перемешать его с грибами.

Икра готова.

На 340 г солёных грибов - столько же маринованных, 2.5 головки лука репчатого, 5 столовых ложек масла растительного. Специи, соль по вкусу.

Ещё рецепты:

Ядовитые грибы

Случайное фото
Непонятные трутовики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта