Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов с чесноком

Вымочить сушёные грибы в холодной воде и отварить. После чего два раза пропустить их через мясорубку.

Обжарить лук на сковородке и смешать с грибным фаршем, влить грибной бульон и тушить всё около 20 минут на слабом огне.

Приправить уксусом, чёрным перцем, измельчённым (или растолчённым) чесноком и мелко резанной зеленью укропа, лука и петрушки. Посолить. Икра готова!

На 200 г сушёных грибов - 4 дольки чеснока, 4 головки лука репчатого, 20 г масла растительного. Соль, зелень, перец и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Паста с грибами и орехами
Холодные и горячие закуски
Шашлык из грибов
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рыжики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта