Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из сушёных грибов с майонезом

Аналогично этому рецепту замочить сушёные грибы, далее отварить их, сохранив отвар, и измельчить в мясорубке.

Добавить соль и чёрный перец, растёртый чеснок, полить немного грибного отвара, приправить майонезом и всё хорошо перемешать.

На 2 стакана сушёных грибов - 3 столовые ложки масла растительного, 1 головка лука репчатого, 2 головки чеснока. Сахар, уксус, майонез и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на еловом пне
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта