Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из свежих грибов

Очистить и промыть свежие грибы, порезать на кусочки и варить чуть менее 1 часа. Далее их остудить, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода, а после измельчить в мясорубке.

Поджарить репчатый лук на растительном масле и положить его к грибам. Всё хорошенько перемешать.

На 400-600 г грибов - 6-8 столовых ложек масла растительного, 2-4 головки лука репчатого. Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления икры из сушёных грибов.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Чешуйчатки под деревом
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта