Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из свежих грибов со сметаной и зелёным луком

Очистить и вымыть грибы, потушить, затем добавить к ним пассерованный лук, сметану, растительное масло и соль и потушить потом ещё минут 10-15.

Остудить полученную массу и отправить в мясорубку, затем смешать с мелко нарезанным зелёным луком.

Икру рекомендуется подавать к столу охлаждённой.

На 1 кг свежих грибов -  по 100 г репчатого лука и сметаны, по 200 г зелёного лука и растительного масла.

Ещё рецепты:
Икра из сушёных грибов с майонезом
Холодные и горячие закуски
Голубцы грибные
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Лисички в снегу
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта