Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Икра из свежих лисичек

Свежие лисички очистить и хорошо промыть. Нарезать их на мелкие кусочки и отваривать в течение часа.

Далее охладить грибы и отправить в мясорубку. Отдельно прожарить репчатый лук на растительном масле, добавить его к лисичкам и тщательно перемешать.

На 150 г лисичек - 1 луковица, 2 столовые ложки масла растительного. Чёрный перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Соус из сморчков
Грибные соусы
Гуляш грибной
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта