Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

Свежие кабачки небольшого размера (5-7 см в диаметре) очистить от кожуры и порезать на кружочки толщиной до 4 см. Вытащить из них семена и часть мякоти. Подсолить воду и отварить в ней полученные кружочки до полуготовности, затем начинить их грибным фаршем, обвалять в муке и жарить на сковородке.

Приготовление фарша. Свежие белые грибы порезать на небольшие ломтики и немного обжарить. Отдельно пассеровать репчатый лук, смешать его с грибами, добавить сметанный соус и всё проварить на сковородке.

Подавая к столу посыпать кабачки укропом.

На 50 г белых грибов - 200 г кабачков, по 10 г муки и масла сливочного, 20 г лука репчатого, 40 г соуса. Соль и зелень по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Мухоморы-мухоморы
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта