Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Омлет, фаршированный свежими грибами

Данное блюдо готовится обычно из свежих подберёзовиков или подосиновиков.

Грибы отварить, нашинковать и жарить в масле. Нарезать мелкими кусочками репчатый лук и обжарить его, посолить и смешать с грибами. Полученная смесь будет являться фаршем для омлета.

Сам омлет приготовить из муки, свежих яиц и молока. Выпекать тонким слоем на сковороде и завернуть в него грибной фарш.

На 500 г свежих грибов - 10 столовых ложек свежего коровьего молока, 5 столовых ложек пшеничной муки, 10 яиц, 2.5 луковицы. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из шампиньонов с огурцами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сбор грибов в конце октября
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта