Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Омлет из грибов с окороком

Свежие грибы нарезать на мелкие дольки и тушить в сливочном масле около 10 минут.

Отдельно следует взбить яичные белки, а из желтков, воды и муки сделать не очень густое тесто (по консистенции как сметана). Всё смешать с грибами и запечь на сковороде в большом количестве жира.

Далее нарубить окорок на мелкие кусочки и смешать с омлетом.

К столу подавать в горячем виде. Рекомендуется подавать с салатом.

На 0.5 кг грибов - 200 г сырого окорока, 6 сырых куриных яиц, 8 столовых ложек муки, немного воды, 60 г маргарина или масла сливочного. Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из шампиньонов
Холодные и горячие закуски
Грибы с макаронами
Вторые блюда
Салат из кукурузы с грибами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Строчки на дереве замшелом
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта