Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Паста грибная с морковью

Сушёные белые грибы промыть, отварить и мелко нарубить. Добавить к ним отвар, в котором они варились, смешать с тёртым сыром и размягчённым сливочным маслом. Добавить туда протёртую варёную морковь и измельчённый свежий огурец. Ещё раз всё хорошо перемешать, добавив соль и перец.

Такую пасту можно применять для приготовления бутербродов.

На 2 сухих белых гриба - 50 г масла сливочного, 1 свежая морковь, 100 г сыра, 1 свежий огурец. Перец, соль и специи по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Изогнувшаяся сморчковая шапочка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта