Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Паста с грибами и орехами

Грибы белые сушёные промыть и отварить, сохранив отвар. Мелко их нарубить (или измельчить в блендере). Натереть сыр, порубить свежую петрушку, измельчить грецкие орехи и смешать всё это с грибами и творогом. Посолить и поперчить

Чтобы получить необходимую консистенцию, следует добавить грибной отвар. Паста готова.

На 2 белых сухих гриба среднего размера - 100 г натёртого сыра, 50 г творога, по 1 столовой ложке измельчённого грецкого ореха и зелени петрушки, 4 столовые ложки грибного товара. Соль, перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подгнившая сморчковая шапочка
Добавить свой рецепт
© 2011-2020 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта