Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Помидоры фаршированные белыми грибами с яйцами

У свежих помидоров срезать верхушку, вытащить семена и удалить часть мякоти. Мелко порубить репчатый лук. Белые свежие грибы перебрать, измельчить, смешать с луком и потушить в собственном соку, добавив сливочное масло или маргарин. После охладить.

Сварить вкрутую куриные яйца и нашинковать, смешать с грибами, заправить майонезом. Помидоры начинить фаршем, сверху положить срезанные ломтики.

Готовые помидоры уложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки и кусочками свежего перца.

На 10 свежих помидоров - 500 г свежих белых грибов, 2 репчатых луковицы, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки масла сливочного или маргарина, 2 яйца. Соль, зелень петрушки и свежий перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Ассорти овощное с грибами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красные мухоморы
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта