Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Взять помидоры одинаковой величины, вымыть, отрезать верхушки, удалить семена и вырезать часть мякоти.

Маринованные или солёные грибы (грузди, белые или рыжики) мелко нарезать. Измельчить зелёный лук и смешать с грибами. Добавить сметану или салатную заправку, посолить и перемешать. Полученной массой заполнить подготовленные помидоры.

Подавая блюдо к столу посыпать помидоры измельчённой зеленью укропа.

На 80 г солёных или маринованных грибов - 4 помидора, 1-1.5 столовые ложки сметаны, 30 г зелёного лука. Соль, зелень укропа и перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Осенние вешенки на упавшей ольхе
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта