Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Пюре из шампиньонов

Свежие шампиньоны очистить и отправить в мясорубку с частой решёточкой.

Затем разогреть на сковороде масло сливочное и выложить на неё грибной фарш, посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком.

Грибы нужно жарить до тех пор, пока они не подсохнут. Далее залить их малым количеством молочного соуса, после чего кипятить несколько минут.

Остудив, пюре можно подавать к столу.

На 0.5 кг свежих шампиньонов - 25 г масла сливочного. Сок лимонный, соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Винегрет грибной со стручками фасоли
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рыжик сосновый
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта