Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из шампиньонов

Посолить воду и сварить в ней шампиньоны. Затем выложить их на дуршлаг, подождать, пока они остынут и нарезать.

Вкрутую сварить яйца, остудить, нарезать и перемешать с грибами. Влить в смесь уксус и масло, добавить перец, соль, перемешать и покрошить измельчённой зеленью укропа.

На 450 г грибов - 135 г масла растительного, 9 яиц. Укроп, уксус, соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гигантские строчки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта