Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из шампиньонов и яиц

Свежие шампиньоны вымыть и отварить в подсоленной воде. Далее грибы охладить и нарезать на ломтики.

Отдельно сварить вкрутую куриные яйца и порезать их на кубики. Яйца смешать с шампиньонами, влить уксус и растительное масло, всё перемешать.

Подавая к столу ркомендуется помыпать салат зеленью петрушки и укропа.

На 600 г свежих шампиньонов - 30 г уксуса, 70 г масла растительного, 4 яйца. Петрушка, укроп и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из шампиньонов с огурцами
Холодные и горячие закуски
Скумбрия солёная с жареными грибами
Холодные и горячие закуски
Лосятина с грибами
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта