Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из солёных грибов

Порезать на кубики или на ломтики молодые и крепкие солёные грибы - серушки, волнушки, грузди, подгрузди и др. Затем полить их растительным маслом или сметаной и посыпать укропом, мелко резанным зелёным или же репчатым луком.

Салат рекомендуется подавать к варёному картофелю.

На 200 г солёных грибов - 4-6 столовых ложек растительного масла (или, вместо масла - сметаны), 4 столовые ложки зелёного (2 головки репчатого) лука.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Чешуйчатки под деревом
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта