Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из солёных вешенок и картофеля

Солёные грибы вешенки промыть и нарезать дольками. Нарезать ломтиками варёный картофель, свежий огурец, а репчатый лук нарезать тонкими колечками. Всё это добавить грибам.

Чуть посолить, добавить сахар и горчицу по вкусу. Слегка перемешать и залить свежей сметаной.

На 600 г солёных вешенок - 400 г отварного картофеля, 2 свежих огурца, 500 г сметаны, 2 головки лука репчатого. Горчица, соль и сахар по вкусу.

Ещё рецепты:
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Грибы у дороги
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта