Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из свежих грибов

Свежие грибы почистить,вымыть и варить 20-25 мин. Далее выложить на дуршлаг и позволить стечь воде. Потом грибы нашинковать или мелко порезать. Нарезать мелко лук (зелёный или репчатый) и смешать с грибами. Всё это приправить уксусом, маслом, добавить соль, чёрный перец и перемешать.

На 1 кг грибов - по 300 г лука и растительного масла. Перец, уксус и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Паста с грибами и орехами
Холодные и горячие закуски
Кабачки, фаршированные грибами в соусе
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старый дождевик жемчужный
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта