Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Салат из трутовика серно-жёлтого

Приготовление салата по данному рецепту очень простое.

Взять свежие молодые трутовики серно-жёлтые, помыть и  порезать на тонкие ломтики. Затем подсолить воду и отваривать в ней грибы в течение 1 часа. Получившийся отвар слить, а трутовики выложить в салатник, охладить и обильно залить сметаной.

Измельчить репчатый лук и посыпать его сверху на салат. Добавить немного уксуса.

На 125 г свежих грибов - 2 столовые ложки сметаны, 15 г лука репчатого. Соль и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Свежие шампиньоны с зеленью
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодой белый гриб после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта