Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Сельдь копчёная с помидорами в грибном соусе

Взять копчёную сельдь и порезать на кусочки. Затем вымочить в молоке и залить грибным соусом. Украсить ломтиками помидоров и варёного яйца, зеленью петрушки и лука, а также кусочками красного перца.

Чтобы приготовить соус, необходимо мелко нашинковать маринованные грибы, перемешать их вместе со сметаной (или майонезом), вином и томатным соком.

На 400  маринованных грибов - 4 копчёные сельди,  4 столовые ложки вина, 1 стакан сметаны. Соль, помидоры, зелень лука, горчица, петрушка и красный перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Винегрет грибной со стручками фасоли
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Обычный подосиновик
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта