Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Шампиньоны по-гречески

Разбавить белое вино водой, влить в него растительное масло и  лимонный сок, добавить лавровый лист, перец и соль. Всё это  варить в течение 5-ти минут на слабом огне.

Очистить свежие шампиньоны, вымыть, порезать на четвертушки, опустить в кипящую смесь воды и вина и прокипятить ещё раз 5-6 минут.

На 1 кг шампиньонов - по 340 г воды и белого вина, 170 г растительного масла, 10 зёрен перца, чуть менее 1 лимона. Соль и лавровый лист по вкусу.

Ещё рецепты:
Суп из сморчков
Первые блюда
Говядина с грибами
Вторые блюда

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Желтый непонятный гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта