Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Шашлык из сухих грибов

Белые сушёные грибы промыть и отварить. Затем надеть их на шпажку  вместе с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке с жиром, временами поворачивая, чтобы со всех сторон появилась румяная корочка.

Подавать на большой тарелке вместе с солёными помидорами или огурцами.

На 80 г сушёных грибов - 150 г свиного сала, 2-4 головки лука репчатого, 2 столовая ложки жира или масла растительного. Соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Омлет, фаршированный свежими грибами
Холодные и горячие закуски
Винегрет грибной со стручками фасоли
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Летний опёнок на берёзе
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта