Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Шпинат по-французски

Мелко нарезать репчатый лук. Свежий шпинат помыть и мелко нарезать. Свежие грибы промыть и нарезать мелкими ломтиками.

Разогреть на сковородке сливочное масло и поджарить в нём лук, сбрызнув соком лимона. Выложить лук в кастрюлю, добавить туда грибы и тушить до их размягчения. Далее положить нарезанный шпинат. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Добавить соль и перец.

При подаче блюда к столу шпинат посыпать тёртым сыром.

На 150 г свежих грибов - 50 г масла сливочного, 1 кг шпината, 0.5 репчатой луковицы, 1 лимон. Сыр, соль и перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная по-болгарски
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Моховики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта