Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Сушёные отварные грибы с хреном или чесноком

Перебрать и вымыть сухие грибы, замочить их в воде, затем отварить.

После отвар слить, и желательно сохранить, т.к можно будет потом использовать его для приготовления других грибных блюд.

Сваренные грибы мелко нарезать, полить хреном со сметаной (можно рубленым чесноком с квасом) и посолить.

На 1 кг сушёных грибов - 600 г сметаны или кваса, 400 г чеснока или хрена, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Корзина зимних грибов
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта