Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Свежие шампиньоны с зеленью

Свежие шампиньоны очистить от мусора, нарезать некрупными кусочками и отварить в немного солёной воде. Далее обжарить их в сковороде на маргарине или сливочном масле.

Когда при жарке грибов появится сок - добавить пряностей и накрыть сковороду крышкой.

За 5-6 минут до готовности добавить пшеничную муку и рубленную зелень петрушки.

На 1 кг свежих шампиньонов - 2 репчатых луковицы, 3-4 столовые ложки измельчённой зелени петрушки, 60 г маргарина. Соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старый трутовик
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта