Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Винегрет грибной со стручками фасоли

Солёные грибы промыть холодной водой и мелко нарезать.

Варёный картофель и варёную свёклу очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками и прибавить к ним два стакана консервированных стручков фасоли. Хорошо перемешать всё это и добавить туда солёные грибы. Ещё раз перемешать.

Переложить в тарелки, украсить ломтиками солёных огурцов, полить сверху лимонный сок и растительное масло.

На 400 г солёных грибов - 4 варёные картофелины, 2 варёных свёклы, 2 стакана консервированных стручков фасоли, 2 солёных огурца. Растительное масло, лимонный сок, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб в сентябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта