Кулинарное использование грибов => Рецепты холодных и горячих закусок

Жюльен из шампиньонов с яйцом

Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле.

Отдельно пассеровать муку, соединить её с грибами и перемешать.

Выложить всё это в 2 кокотницы и залить смесью сырых яиц, сметаны и соли. Отправить запекаться в духовке.

Данный жюльен можно подавать к кофе или чаю.

На 300 г шампиньонов - 10 сметаны, 1 куриное яйцо,  50 г масла сливочного, 2 столовые ложки муки. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из свинушек
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб еловый
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта