Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп мясной с овощами и сушёными грибами

Сушёные грибы около 2-х часов вымачивать, затем залить холодной водой и сварить в кастрюле, накрыв её крышкой. Отдельно сварить мясо и кости на слабом огне. Нарезать кубиками овощи (морковь, картофель и другие по вкусу). За 5-10 минут до готовности мяса добавить к нему грибы, овощи и влить грибной...

Суп-пюре из шампиньонов на мясном бульоне

Свежие шампиньоны вымыть и очистить от плёнки. Отделить шляпки от ножек, нарезать и потушить. Далее грибы отправить в мясорубку с мелкой решёткой, добавить в полученный фарш мясной бульон, яичные желтки, нарезанные овощи, пассерованную муку и отварить до готовности. Посолить и добавить сметану пер...

Похлёбка уральская из грибов

Промыть сушёные грибы и вымачивать их примерно 2 часа. Далее отварить их в горшочке до полуготовности. Нарезать свежую морковь и свежий картофель кубиками. Поджарить репчатый лук и выложить всё это в кипящий грибной бульон, добавив рыбное филе. Похлёбку варить до готовности. Подавая к столу, посып...

Суп брюссельский из шампиньонов

Очистить свежие шампиньоны, промыть и отправить в мясорубку. Полученный грибной фарш смешать с нарезанным репчатым луком и потушить на слабом огне около 10 минут. Далее всыпать муки и залить всё бульоном. Заправить суп сливками, рубленным яйцом и посыпать измельчённой зеленью петрушки. На 1 кг ш...

Щи из свежей капусты с сыром и сушёными грибами

Сухие грибы размочить, некрупно нарезать и отварить. Затем в полученный бульон добавить тёртый сыр, поперчить, посолить и отварить всё это ещё 2-3 минуты. Нарезать соломкой капусту белокочанную и залить бульоном. Добавить туда рубленую зелень петрушки, репчатый лук и отваривать ещё около 3-х минут....

Суп-харчо с белыми грибами

Сушёные белые грибы вымачивать в холодной воде, после чего нашинковать крупными кусочками. Отдельно подготовить (или приготовить) томатное пюре и пожарить вместе с ним репчатый лук. Свежий чеснок растолочь с солью. Всё это перемешать с белыми грибами, добавив кислые сливы и риса. Залить холодной...

Суп-пюре гороховый с сушёными грибами

Сушёные грибы размочить в воде и мелко нашинковать. Отдельно мелко нарезать репчатый лук и обжарить его. Далее отварить горох и растолочь его пестиком или же протереть через сито. Затем смешать его с грибами и луком. Всю эту смесь варить около 1 часа. К столу рекомендуется подавать вместе с гренк...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Корзинка грибов
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта