Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Суп картофельный со свежими маслятами и зеленью укропа

Маслята свежие перебрать, снять со шляпок плёнку и порезать на ломтики. Ножки их отрезать и порубить, немного обжарить в масле и потушить. Далее всё это залить бульоном или простой водой и варить около 25 минут Отдельно нарезать морковь, корешки петрушки и картофель кубиками. Пассеровать репчатый ...

Солянка из свежих грибов

Очистить свежие белые грибы и отваривать их примерно 10 минут. Далее крупно их нашинковать, выложить в кастрюлю. Обжарить репчатый лук и добавить к грибам. Добавить также острый соус, нарезанные солёные огурцы и тушить всё это около 6 минут. Далее залить всё грибным отваром, положить лавровый лист...

Суп из опят с картофелем

Чтобы приготовить этот суп понадобятся очень мелкие молодые опята со шляпками диаметром не более 1-2 сантиметров. Рецепт очень простой. Свежие опята очистить и варить в воде около 20 минут. Отдельно почистить свежий картофель и нарезать его кубиками или брусочками. Далее добавить его к грибам и в...

Суп из белых грибов с картофелем

Свежие белые грибы почистить, вымыть и порезать на мелкие кусочки. Затем обжарить их в масле и варить примерно минут 30. Далее добавить к грибам нарезанный свежий картофель, корешки петрушки, морковку, репчатый лук. Посолить, поперчить, добавить лист лаврушки и варить всё это ещё 20-30 минут. Пода...

Суп из свежих грибов с крапивой

Свежие грибы разных видов (желательны сыроежки и подберёзовики) порезать на кусочки, затем обжарить на растительном масле и варить вместе с картофелем около 30 минут. Отдельно мелко нашинковать свежую крапиву, добавить в суп и варить всё это ещё около 10 минут, Далее заправить сметаной и зелёным ук...

Солянка сборная из свежих грибов

Очистить свежие грибы, нарезать тонкими брусочками (можно соломкой) и варить их около 15 минут. Далее добавить к ним пассерованный в томатном соусе репчатый лук. Добавить лист лаврушки, соль и перец, солёные огурцы, маслины и каперсы. Довести всё до кипения и варить примерно 3 минуты. Подавая к ст...

Суп кислый из свежих грибов

Нарезать свежие грибы брусочками, пассеровать их на маргарине или сливочном масле. Положить к ним муку и репчатый лук. Немного подрумянить на слабом огне, после переложить всё в кастрюлю и залить горячей водой. Всё варить около 15 минут. Отдельно нарезать тонкими ломтиками свежие помидоры (или солё...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гриб-валуй
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта