Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Бульон грибной с пельменями

Сушёные грибы вымачивать в холодной воде, затем некрупно порезать.

Отдельно порубить репчатый лук, прожарить его растительном масле. Далее смешать с грибами, посолить поперчить.

Из получившегося фарша следует приготовить пельмени. Перед началом варки нужно опустить их в горячую воду для того, чтобы очистить от муки. После этого отварить в кипящем бульоне примерно 6 минут.

Бульон и пельмени готовы!

На 200 г сушёных грибов - 200 г репчатого лука, 3 стакана муки и 4 сырых яйца. Соль и перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Немного вешенок осенних
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта