Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Бульон грибной с луком

Сваренные для бульона грибы порезать в виде лапши и спассеровать (что значит, слегка обжарить) с тонко нарезанным репчатым луком. Добавить в бульон сливочное масло и разогреть его, не доводя до кипения.

Подавая блюдо к столу в тарелки положить спассерованные лук и грибы, залить бульоном и покрошить мелкорубленной петрушкой и укропом.

На 15-20 штук сушёных белых грибов - 1-2 столовые ложки масла сливочного, 2-3 головки лука репчатого. Петрушка, укроп и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодые лисички
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта