Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Картофельный суп со свежими белыми грибами и петрушкой

Очистить и вымыть свежие белые грибы, затем мелко нарезать их.

Отдельно порубить ножки грибов и поджарить вместе с репчатым луком и корнями петрушки.

А шляпки нарезать ломтиками и отваривать около 40 минут. Далее добавить к ним брусочки картофеля, поджаренные ножки грибов с луком и петрушкой.

Заправить всё это лавровым листом, перцем, посолить и варить ещё 20 минут.

Подавая к столу рекомендуется посыпать зелень укропа и зелёный луко в тарелки с супом

На 800 г свежих белых грибов - 2 корешка петрушки, 10 картофелин, 2 головки лука репчатого, 2 столовые ложки жира. Перец и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Борщ летний
Первые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта