Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Похлёбка грибная

Свежие грибы очистить, нарезать кубиками и отварить. Затем в получившемся грибном бульоне сварить до готовности перловую крупу.

Отдельно прожарить репчатый лук, и добавить к варёной крупе. Прибавить к ней морковь, сваренные ранее грибы и некрупно нарезанный картофель.

Довести смесь до кипения, добавить сметану и подавать к столу.

На 1 кг свежих грибов - 200 г перловой крупы, 8 столовых ложек сметаны, 4 головки лука, 4 картофелины, 2 морковки. Соль.

Ещё рецепты:
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на еловом пне
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта