Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Похлёбка грибная с перловой крупой

Промыть сухие грибы и вымачивать их 2-3 часа, а после варить до готовности. Затем отделить их от бульона и жарить в сливочном масле, добавив в жарку репчатый лук.

Отдельно сварить перловую крупу и поджарить морковь вместе с корнями петрушки.

Далее все подготовленные продукты перемешать и залить грибным бульоном, добавить соль и варить до готовности.

Рекомендуется заправлять похлёбку сметаной.

На 40 г сушёных грибов - по 80 г лука, моркови и перловой крупы, 300 г свежего картофеля, 40 г сливочного масла. Сметана и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из шампиньонов с огурцами
Холодные и горячие закуски
Грибы с петрушкой
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенки и снег
Добавить свой рецепт
© 2011-2020 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта