Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Рассольник грибной

На раскалённой сковородке растопить масло и поджарить в нём луковицу, разрезав её на 4 части.

Когда лук начнёт румяниться, выложить на сковородку измельчённые свежие грибы (маслята, подберёзовики, подосиновики, белые), добавить рассыпчатой перловой каши и нарезанных ёлочкой огурцов.

Также добавить коренья - петрушка и пастернак. Прокипятить всё это около 15 минут.

Приготовленный рассольник можно посыпать зелёным луком.

На 800 г свежих грибов - 50 г  масла сливочного, 150 г лука репчатого, 2 стакана перловой каши, 800 г солёных огурцов. Соль, коренья и зелень по вкусу.

Ещё рецепты:
Барашек с грибами
Вторые блюда
Грибы в сметане (по-русски)
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Осенний опёнок в конце октября
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта