Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп брюссельский из шампиньонов

Очистить свежие шампиньоны, промыть и отправить в мясорубку.

Полученный грибной фарш смешать с нарезанным репчатым луком и потушить на слабом огне около 10 минут. Далее всыпать муки и залить всё бульоном.

Заправить суп сливками, рубленным яйцом и посыпать измельчённой зеленью петрушки.

На 1 кг шампиньонов - 4 столовые ложки растительтного масла, 2 стакана коровьих сливок, 2 репчатых луковицы, 2 л костного бульона, по 2 столовые ложки муки и рубленой петрушки, 4 варёных яйца. Чёрный перец и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старый белый гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта