Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из свежих грибов

Промыть свежие грибы , очистить их и нарезать ломтиками. Далее опустить в закипевшую воду на 10-15 минут. После положить немного поджаренный лук, соль, лавровый лист и перец и продолжить варить до готовности.

К концу варки положить в суп зелёный лук и укроп, добавить сливочное масло и сметану.

На 500 г грибов - 50 г лука репчатого , 15 г масла сливочного, 30 г сметаны. Специи и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных грибов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Первые вешенки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта