Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из свежих грибов с укропом

Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их мелкими ломтиками. Затем потушить их на сливочном масле до размягчения (на слабом огне).

Далее всыпать манную крупу, всё хорошо размешать и тушить ещё 4-6 минут. После залить горячей водой, добавить измельчённую зелень укропа, посолить и затем варить на слабом огне примерно 10 минут.

Подавая суп к столу можно его заправить взбитым яйцом, смешав его с прокисшим коровьим молоком.

После разлива супа по тарелкам, добавить в них сливочное масло и посыпать молотым чёрным перцем.

На 180 г свежих грибов - 1 куриное яйцо, 45 г крупы, 60 г молока коровьего, 30 г сливочного масла. Соль, перец и укроп по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Летний опёнок на берёзе
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта